Amazon Simple Storage Service
控制台用户指南
AWS 服务或AWS文档中描述的功能,可能因地区/位置而异。请点击 Amazon AWS 入门,可查看中国地区的具体差异

如何删除 S3 存储桶?

您可以删除存储桶及其包含的所有对象。您还可以删除空存储桶。在删除已启用版本控制的存储桶时,存储桶中的所有对象的所有版本都将被删除。有关更多信息,请参阅 Amazon Simple Storage Service 开发人员指南 中的在启用了版本控制的存储桶中管理对象删除/清空存储桶

重要

如果您希望继续使用相同的存储桶名称,请不要删除该存储桶。我们建议您,清空并保留存储桶。删除存储桶后,该名称可供重用,但是出于各种原因,您可能无法重新使用该名称。例如,需经过一段时间之后才可再次使用相同名称,而且在您使用该名称之前,其他账户可能会在您之前已使用该名称创建了新存储桶。

删除 S3 存储桶

  1. 登录 AWS 管理控制台并通过以下网址打开 Amazon S3 控制台:https://console.amazonaws.cn/s3/

  2. Bucket name 列表中,选择要删除的存储桶的名称旁边的存储桶图标,然后选择 Delete bucket

  3. Delete bucket 对话框中,键入要删除的存储桶的名称以进行确认,然后选择 Confirm