AWS::Pinpoint::Campaign Schedule - AWS CloudFormation
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

AWS::Pinpoint::Campaign Schedule

指定活动的计划设置。

语法

要在 AWS CloudFormation 模板中声明此实体,请使用以下语法:

JSON

{ "EndTime" : String, "EventFilter" : CampaignEventFilter, "Frequency" : String, "IsLocalTime" : Boolean, "QuietTime" : QuietTime, "StartTime" : String, "TimeZone" : String }

属性

EndTime

活动已结束或将结束的计划时间,采用 ISO 8601 格式。

必需:否

类型:字符串

Update requires: No interruption

EventFilter

Frequency 属性的值为 EVENT 时,为触发发送活动的事件类型。

必需:否

类型CampaignEventFilter

Update requires: No interruption

Frequency

指定发送活动的频率,或指定是否为响应特定事件而发送活动。

必需:否

类型:字符串

Update requires: No interruption

IsLocalTime

指定活动计划的开始时间和结束时间是否使用每个收件人的本地时间。要基于每个收件人的本地时间制定计划,请将此值设置为 true

必需:否

类型:布尔值

Update requires: No interruption

QuietTime

活动的默认安静时间。安静时间是指在满足以下所有条件时,活动不向终端节点发送消息的特定时间范围:

  • 终端节点的 EndpointDemographic.Timezone 属性已设置为有效值。

  • 终端节点所在时区的当前时间晚于或等于活动的 QuietTime.Start 属性指定的时间。

  • 终端节点所在时区的当前时间早于或等于活动的 QuietTime.End 属性指定的时间。

如果上述任一条件未满足,则即使已启用安静时间,终端节点也会从活动接收消息。

必需:否

类型QuietTime

Update requires: No interruption

StartTime

活动已开始或将开始的计划时间。有效值为:IMMEDIATE(立即启动活动)或 ISO 8601 格式的特定时间。

必需:否

类型:字符串

Update requires: No interruption

TimeZone

IsLocalTime 属性的值为 true 时,是指活动计划的起始 UTC 偏移。有效值为:UTC, UTC+01, UTC+02, UTC+03, UTC+03:30, UTC+04, UTC+04:30, UTC+05, UTC+05:30, UTC+05:45, UTC+06, UTC+06:30, UTC+07, UTC+08, UTC+09, UTC+09:30, UTC+10, UTC+10:30, UTC+11, UTC+12, UTC+13, UTC-02, UTC-03, UTC-04, UTC-05, UTC-06, UTC-07, UTC-08, UTC-09, UTC-10,UTC-11

必需:否

类型:字符串

Update requires: No interruption