使用新控制台删除集群 - Amazon Elastic Container Service
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

使用新控制台删除集群

使用完集群后,可以将其删除。删除集群后,它会转换到 INACTIVE 状态。具有 INACTIVE 状态的集群可能会在一段时间内在您的账户中保持可被发现。但是,此行为可能会在将来发生变化,因此您不应该依赖于持续存在的 INACTIVE 集群。

在删除集群前,您必须先执行以下操作:

如果您使用经典控制台创建了集群,并且在使用新控制台时收到错误消息,则可能需要使用经典控制台删除集群。有关详细信息,请参阅 使用经典控制台删除集群

要删除集群(新的 Amazon ECS 控制台)

  1. 打开位于 https://console.aws.amazon.com/ecs/ 的 Amazon ECS 控制台。

  2. 从导航栏中,选择要使用的区域。

  3. 在导航窗格中,选择 Clusters

  4. Clusters (集群) 页面上,选择要删除的集群。

  5. 在页面的右上角,选择删除集群

    当您没有删除与集群关联的所有资源时,将显示一条消息。

  6. 在确认框中,输入 delete cluster name