View a markdown version of this page

选择退出某个区域后会发生什么? - Amazon Relational Database Service
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅 中国的 Amazon Web Services 服务入门 (PDF)。

选择退出某个区域后会发生什么?

当您选择退出某个 Amazon 区域时,您在该区域中的 Amazon RDS 资源会发生以下变化:

  • 系统拍摄该区域中数据库实例和数据库集群的快照;然后删除您的数据库实例和数据库集群。

  • 您无法在选择退出的区域中创建新的数据库实例或数据库集群。

在选择退出区域时,您需要支付该区域中快照的费用。

选择退出某个区域的操作是可逆的。只有在拍摄快照后,您的资源才会被删除。选择重新加入该区域后,您可以使用快照来还原资源。