Amazon Simple Storage Service
控制台用户指南
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅 Amazon AWS 入门

如何清空 S3 存储桶?

您可以清空存储桶,这将删除存储桶中的所有对象而不删除存储桶。在情况已启用版本控制的存储桶时,存储桶中的所有对象的所有版本都将被删除。有关更多信息,请参阅 Amazon Simple Storage Service 开发人员指南 中的在启用了版本控制的存储桶中管理对象删除/清空存储桶

清空 S3 存储桶

  1. 登录 AWS 管理控制台并通过以下网址打开 Amazon S3 控制台:https://console.amazonaws.cn/s3/

  2. 存储桶名称列表中,选择要清空的存储桶的名称,然后选择清空

    
         清空存储桶突出显示。
  3. 清空存储桶对话框中,键入要清空的存储桶的名称进行确认,然后选择确认

    
         通过键入存储桶名称确认清空存储桶。