禁用组织中的 S3 Storage Lens 可信访问权限 - Amazon Simple Storage Service
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

禁用组织中的 S3 Storage Lens 可信访问权限

禁用可信访问权限将限制 S3 Storage Lens 只能在账户级别运行。每个账户持有人所看到的 S3 Storage Lens 优势仅限于其账户范围,而不是组织范围。任何需要可信访问权限的控制面板将不再更新,但它们将在各自的保留期内保留其历史数据。

以委托管理员身份删除账户将限制其 S3 Storage Lens 控制面板指标访问权限仅在账户级别运行。其创建的任何组织控制面板都不再更新,但它们将在各自的保留期内保留其历史数据。

注意
  • 禁用可信访问权限还会自动禁用所有组织级控制面板,因为 S3 Storage Lens 将不再具有对组织账户的可信访问权限以收集和聚合存储指标。

  • 管理员和委托管理员账户仍然可以在这些禁用的控制面板的相应保留期内查看其历史数据。

为 S3 Storage Lens 禁用可信访问权限

  1. 登录到 Amazon Web Services Management Console,然后通过以下网址打开 Amazon S3 控制台:https://console.aws.amazon.com/s3/

  2. 在导航窗格中,选择 Storage Lens组织设置

  3. 组织访问权限中,选择编辑

    此时将打开组织访问权限页面。在这里,您可以为 S3 Storage Lens 禁用可信访问权限