

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异，则一律以英文原文为准。

# 关闭您的账户 Amazon 设置
<a name="close-account-new-experience"></a>

**警告**  
我们目前正在向有限数量的客户发布我们的新体验。您可能还无法访问此体验。

如果您不再需要该组织及其中存储的所有项目，则可以关闭项目、关闭管理帐号并删除您的 Amazon Builder ID。

为确保不再向您收取消耗的任何 Amazon 资源的费用，您必须关闭项目并关闭组织的管理账户，但不必关闭个人 Amazon 资料。与之关联的 Amazon 生成器 ID 是免费的。

关闭管理账户后，您可以在关闭账户之日起 90 天内将其重新打开。从您关闭管理账户之日到 Amazon 永久关闭管理账户之间的时间为关闭后期。

## 关闭管理账户之前需要了解的内容
<a name="delete-social-login-before"></a>

在关闭您的管理账户之前，您应该考虑以下几点：
+ 关闭项目时，请考虑中的注意事项[在关闭项目之前你需要知道什么](close-project.md#close-project-before)。
+ 必须先关闭所有项目，然后才能关闭您的管理账户。
+ 您必须先关闭您的管理账户，然后才能删除您的 Amazon 生成器 ID。
+ 关闭管理账户后，您可以在关闭账户之日起 90 天内将其重新打开。从您关闭管理账户之日到 Amazon 永久关闭管理账户之间的时间为关闭后期。
+ 您可以在后关闭期重新打开账户。
+ 您不能使用关闭组织时在组织中注册的相同电子邮件地址作为其他组织的主电子邮件地址。如果您想在使用 Sign up Amazon （新）时为其他组织使用相同的电子邮件地址，我们建议您在关闭之前对其进行更新。有关更多信息，请参阅 [在中更改您的电子邮件地址 Amazon 设置](change-email.md)。
+ 如果您已在管理账户上启用多重身份验证 (MFA) 并配置了 MFA 设备，则在您关闭管理账户时，MFA 不会自动删除。如果您选择在后关闭期 90 天内保持 MFA 开启状态，请让 MFA 设备保持活动状态直到后关闭期到期，以防需要在此期间访问该账户。请注意，账户永久关闭后，硬件 TOTP 令牌设备无法与其他用户关联。如果您想稍后与其他用户一起使用硬件 TOTP 令牌，则可以选择在关闭管理账户之前停用硬件 MFA 设备。

## 关闭项目
<a name="delete-social-login-close-projects"></a>

要关闭项目，请参阅[在中关闭项目 Amazon 设置](close-project.md)。

## 关闭您的管理账户
<a name="delete-social-login-close-org"></a>

**关闭您的管理账户**

1. 在处打开 Amazon “设置” [ https://settings.aws.com ](https://settings.aws.com)。

1. 在主导航窗格中，选择 “**项目” **。

1. 对于 “**操作”**，选择 “**关闭管理账户” **。

1. 确认您的选择，然后选择**关闭管理账户**。

## 删除你的 Amazon Builder ID
<a name="delete-social-login-delete-builder-id"></a>

删除您的 Amazon 生成器 ID 将导致以下结果：
+ **失去访问权限：**除了您的项目和组织外，您无法再访问之前通过 Amazon Builder ID 访问的任何 Amazon 工具和服务。
+ **内容删除：仅与您的 Amazon Builder ID 相关的**任何剩余内容都将被删除，您将无法再使用 Amazon 构建器 ID 访问应用程序中的内容或从应用程序中恢复您的内容。
+ **个人信息删除：您提供的与创建和管理您的 Amazon Builder ID相关的**任何个人信息都将被删除，但 Amazon 可能保留法律要求或允许的个人信息除外，例如您的删除请求记录或以无法识别您身份的形式的数据。

您可以在 Amazon 隐私声明中详细了解我们如何处理您的信息。您可以通过访问 Amazon 通信偏好中心来更新您的 Amazon 通讯首选项或取消订阅。

**现有登录名保持不变 ** — 如果您使用谷歌或苹果等登录名，删除您的 Amazon Builder ID不会删除与您的登录帐户相关的任何内容。

**删除你的 Amazon Builder ID**

1. 在处打开 Amazon “设置” [ https://settings.aws.com ](https://settings.aws.com)。

   即使你已经删除了管理账户，你仍然可以登录。

1. 在主导航窗格中，选择**管理个人资料**。

1. 要查看**个人资料信息**，请选择**管理个人资料**。

   您将被重定向到您的 Amazon 建筑商 ID 个人资料。

1. 在主导航窗格中，选择 “**隐私和数据” **。

1. 要**删除 Amazon 生成器 ID**，请选择**删除您的 Amazon 生成器 ID **。

1. 确认选择，然后选择**删除**。