

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异，则一律以英文原文为准。

# 在中移除团队成员 Amazon 设置
<a name="remove-team-members"></a>

**警告**  
我们目前正在向有限数量的客户发布我们的新体验。您可能还无法访问此体验。

您可以使用团队页面从所有项目中移除团队成员。他们将自动失去对任何项目的访问权限。团队成员创建的任何资源都不会被删除。

**移除团队成员**

1. 在处打开 Amazon “设置” [ https://settings.aws.com ](https://settings.aws.com)。

1. 在主导航窗格中，选择**团队**。

1. 选中要移除的团队成员对应的复选框。

1. 选择**移除 **。

1. 确认您的选择，然后选择 “**移除” **。