

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异，则一律以英文原文为准。

# 从中的项目中移除团队成员 Amazon 设置
<a name="unshare-project"></a>

**警告**  
我们目前正在向有限数量的客户发布我们的新体验。您可能还无法访问此体验。

您可以随时从项目中移除团队成员。你的团队成员不能自己做这件事。当您移除团队成员时，他们将无法再访问该项目。您的团队成员创建的所有资源都将保留在您的项目中，您必须对其进行管理。

**从项目中删除团队成员**

1. 在处打开 Amazon “设置” [ https://settings.aws.com ](https://settings.aws.com)。

1. 在主导航窗格中，选择要访问的项目。

1. 在 ** “**成员” 选项卡中，选择要从项目中移除的成员，然后选择 “**移除” **。

1. 确认您的选择，然后选择 “**删除” **。

该团队成员仍是您团队的一员，您可以将他们添加到其他项目中。要从 Amazon “设置” 中完全移除团队成员，请参阅[在中移除团队成员 Amazon 设置](remove-team-members.md)。