工作组的工作原理 - Amazon Athena
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

工作组的工作原理

Athena 中的工作组具有下列特征:

  • 在默认情况下,每个账户都有一个主工作组,且默认权限为允许所有经过身份验证的用户访问此工作组。不能删除主工作组。

  • 您创建的每个工作组仅为其中运行的查询显示已保存的查询和查询历史记录,而不会为账户中的所有查询显示这些信息。由此可以将您的查询与账户中的其他查询分离开,让您能够更高效地找到您自己的已保存查询和历史记录中的查询。

  • 禁用工作组可防止在其中运行查询,直到您启用它。发送到已禁用工作组的查询会失败,直到您再次启用它。

  • 如果您具有权限,则可以删除空工作组以及包含已保存查询的工作组。在这种情况下,在删除工作组之前,Athena 会警告您保存的查询将被删除。在删除其他用户有权访问的工作组之前,确保其用户有权访问可以从中继续运行查询的其他工作组。

  • 您可以设置工作组范围的设置,并强制工作组中运行的所有查询使用它们。对应设置包括 Amazon S3 中的查询结果位置和加密配置。

    重要

    在强制实施工作组范围的设置时,该工作组中运行的所有查询都使用工作组设置。即使它们的客户端设置可能与工作组设置不同,也仍然如此。有关信息,请参阅工作组设置覆盖客户端设置

工作组限制

  • 您在自己的账户中对每个区域最多可创建 1000 个工作组。

  • 不能删除主工作组。

  • 在每个工作组中,您可以打开最多十个查询选项卡。当您在工作组之间切换时,最多可将三个工作组中的查询选项卡保持打开。