关闭共享的预留实例和 Savings Plans 折扣 - Amazon Billing and Cost Management
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

关闭共享的预留实例和 Savings Plans 折扣

您可以关闭各个成员账户的 RI 共享折扣。

您不能与一组账户共享 Savings Plans。您可以选择将福利限制在购买 Savings Plans 的账户中,但不能在一组账户中共享。

关闭共享的预留实例和 Savings Plans 折扣

  1. 登录 Amazon Web Services Management Console,打开 Billing and Cost Management 控制台:https://console.aws.amazon.com/billing/

  2. 在导航窗格中,选择账单首选项

  3. 通过选择箭头符号来展开 RI and Savings Plans discount sharing(RI 和 Savings Plans 折扣共享)

  4. RI and Savings Plans discount sharing enabled(RI 和 Savings Plans 折扣共享已启用)下,选择要为其禁用 RI 折扣共享的账户。

  5. 选择 Add to list(添加到列表)以将账户添加到 RI and Savings Plans discount sharing disabled(RI 和 Savings Plans 折扣共享已禁用)账户。

  6. 选择 Save preferences

  7. Manage RI Discount, Savings Plans Discount and Credit Sharing(管理 RI 折扣、Savings Plans 折扣和服务抵扣金额共享)对话框中,选择 Save(保存)