View a markdown version of this page

在中重置统一设置 Amazon Web Services 管理控制台 - Amazon Web Services 管理控制台
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅 中国的 Amazon Web Services 服务入门 (PDF)。

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

在中重置统一设置 Amazon Web Services 管理控制台

重置统一设置可删除所有“统一设置”配置并恢复默认设置。

注意

这会影响多个区域 Amazon,包括导航和 “服务” 菜单中的常用服务、最近在 Console Home 控件和中访问的服务 Amazon Console Mobile Application,以及适用于所有服务的设置,例如默认语言、默认区域和可视模式。

重置所有统一设置
  1. 登录到 Amazon Web Services 管理控制台。

  2. 在导航栏中,选择齿轮图标(⚙)。

  3. 选择查看所有用户设置打开统一设置页面。

  4. 选择全部重置。