AWS IoT
开发人员指南
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

清除

如果您不再需要在 AWS IoT、Amazon SNS 和 IAM 中使用为此示例创建的 AWS 资源,则可以按照本部分中的下列说明删除它们。

注意

如果您不删除这些 AWS 资源,则这些资源以后的任何持续使用可能会在您的 AWS 账户上开始产生费用。

删除 AWS IoT 中的事物

  1. 在 AWS 管理控制台中,如果尚未打开请打开 AWS IoT 控制台。为此,请在 AWS 导航栏中选择服务。在通过名称或功能查找服务框中,输入 IoT Core,然后按 Enter

  2. 在服务导航窗格中,展开管理

  3. 如果显示了 AWS IoT 设备管理简介对话框,请选择以后显示或者按 Esc

  4. 选择事物

  5. 在事物列表中,在要删除事物的名称(例如,MyRPi)的卡中,选择省略号 (...),然后选择删除

    
                        管理事物页面,其中突出显示了删除。
  6. 在提示时,选择是,继续删除

删除 AWS IoT 中事物的证书

  1. AWS IoT 控制台的服务导航窗格中,展开安全,然后选择证书

  2. 在证书列表中,在事物的证书的卡中,选择省略号 (...),然后选择删除

    
                        安全证书页面,其中突出显示删除。

    如果您不确定要删除哪些证书,则在证书列表中,选择您认为正确的证书 ID。然后选择事物

    如果事物的名称显示,则这是要删除的正确证书。选择 Actions,然后选择 Delete

    但是,如果未显示您的事物,则这不是正确的证书。选择“返回”按钮以返回的证书列表。

    
                        您事物的证书页面,其中突出显示删除。
  3. 在提示时,选择是,继续删除

删除 AWS IoT 中事物的策略

  1. AWS IoT 控制台的服务导航窗格中,展开安全,然后选择策略

  2. 在策略列表中,在事物的策略(例如,PlantWateringPolicy)的卡中,选择省略号 (...),然后选择删除

    
                        安全策略页面,其中突出显示删除。
  3. 在提示时,选择是,继续删除

删除 AWS IoT 中事物的规则

  1. AWS IoT 控制台的服务导航窗格中,选择行动

  2. 在规则列表中,在事物的规则(例如,MyRPiLowMoistureAlertRule)的卡中,选择省略号 (...),然后选择删除

    
                        行动页面,其中突出显示删除。
  3. 在提示时,选择是,继续删除

删除 Amazon SNS 中的相关订阅

  1. 打开 Amazon SNS 控制台。为此,请在 AWS 导航栏中选择服务。在通过名称或功能查找服务框中,输入 SNS,然后按 Enter

  2. 在服务导航窗格中,选择订阅

  3. 在订阅列表中,选中其主题 ARN 包含相关主题名称(例如,MyRPiLowMoistureTopic)并且终端节点包含您电子邮件地址的行的复选框。

  4. 选择 ActionsDelete subscriptions

    
                        Amazon SNS 订阅页面,其中突出显示要删除的订阅。
  5. 系统提示时,选择删除

删除 Amazon SNS 中的相关主题

  1. 在 Amazon SNS 控制台的服务导航窗格中,选择主题

  2. 在主题列表中,选中名称包含相关主题名称(例如,MyRPiLowMoistureTopic)的行的复选框。

  3. 选择操作,然后选择删除主题

    
                        Amazon SNS 主题页面,其中突出显示了要删除的主题。
  4. 系统提示时,选择删除

删除 IAM 中的相关 Amazon SNS 角色

  1. 打开 IAM 控制台。为此,请在 AWS 导航栏中选择服务。在通过名称或功能查找服务框中,输入 IAM,然后按 Enter

  2. 在服务导航窗格中,选择角色

  3. 在角色列表中,选中其中角色名称包含相关角色名称(例如,MyRPiLowMoistureTopicRole)的位置的复选框。如果您找不到该角色,则在搜索框中输入角色的名称。然后按 Enter

  4. 选择删除角色

    
                        IAM 角色页面,其中突出显示要删除的角色。
  5. 在系统提示时,选择是,删除