从数据共享中删除数据使用者 - Amazon Redshift
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

从数据共享中删除数据使用者

您可以从数据共享中删除一个或多个数据使用者。数据使用者可以是唯一标识 Amazon Redshift 集群或 Amazon 账户的集群命名空间。

从集群命名空间 ID 或 Amazon 账户中选择一个或多个数据使用者,然后选择 Remove(删除)。

Amazon Redshift 会从数据共享中删除指定的数据使用者。他们将立即失去对数据共享的访问权限。