

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异，则一律以英文原文为准。

# 删除亚马逊 S3 配送
<a name="data-delivery-s3-delete"></a>

 当您不再需要某个 Amazon S3 配送时，将其删除。删除分发将停止从源流向目标的传输。已传输到 Amazon S3 存储桶的数据不会被删除。

**重要**  
 删除配送是不可逆的。直播中未传送的记录不会被传送。已传送到目的地的数据保持完好无损且可访问。

## 使用 Amazon Web Services 管理控制台
<a name="data-delivery-s3-delete-console"></a>

1. 打开 Kinesis 控制台[https://console.amazonaws.cn/kinesis](https://console.amazonaws.cn/kinesis)，选择 **S3 通用交付**，然后选择要删除的交付。

1. 在配送详情页面上，选择**删除**。

1. 在确认对话框中，确认删除。删除完成后，该配送将从列表中删除。

## 使用 Amazon CLI
<a name="data-delivery-s3-delete-cli"></a>

 使用 `delete-channel` 命令：

```
aws kinesis delete-channel \
    --channel-arn "arn:aws:kinesis:us-east-1:111122223333:channel/a1b2c3d4-5678-90ab-cdef-EXAMPLE11111"
```

 为避免持续收费，还应删除您为交付创建的 IAM 角色，如果您不再需要它们，还要删除目标存储桶和死信队列存储桶。有关完整的清理演练，请参阅。[S3 通用交付入门](data-delivery-s3-getting-started.md)

**注意**  
 直播处于活动状态时，无法将其删除。要删除该直播，请先删除与其关联的所有配送。要找到它们，请`list-channels`使用直播过滤器。请参阅[列出亚马逊 S3 配送](data-delivery-s3-list.md)。

 **API 参考 — 参**见`DeleteChannel`《*亚马逊 Kinesis Data Streams API* 参考》。