Amazon WorkSpaces
管理指南
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

删除工作区

当不再使用某个 WorkSpace 时,可以将其删除。还可以删除相关资源。

警告

这是一个永久性操作,无法撤消。WorkSpace 用户的数据不会保留,而是会销毁。要获取有关备份用户数据的帮助,请联系 AWS Support。

删除 WorkSpace

  1. 通过以下网址打开 Amazon WorkSpaces 控制台:https://console.amazonaws.cn/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择 WorkSpaces

  3. 选择 WorkSpace,然后选择 ActionsRemove WorkSpaces

  4. 当系统提示您确认时,选择 Remove WorkSpaces。WorkSpace 的状态设置为 TERMINATING。当终止完成时,状态设置为 TERMINATED

  5. (可选) 要删除您不再使用的任何自定义服务包和映像,请参阅 删除自定义 WorkSpace 服务包

  6. (可选) 删除一个目录下的所有 WorkSpace 后,可删除该目录。有关更多信息,请参阅删除您的 WorkSpace 目录

  7. (可选) 删除 Virtual Private Cloud (VPC) 中用于您的目录的所有资源后,可以删除 VPC 并释放用于 NAT 网关的弹性 IP 地址。