共享或取消共享自定义 WorkSpaces 映像 - Amazon WorkSpaces
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

共享或取消共享自定义 WorkSpaces 映像

您可以在同一 Amazon 区域内的 Amazon 账户间共享自定义 WorkSpaces 映像。共享映像后,收件人账户可以根据需要将映像复制到其他 Amazon 区域。有关复制映像的更多信息,请参阅复制自定义 WorkSpaces 映像

注意

在中国(宁夏)地区,您只能在同一区域内复制图像。

在AmazonGovCloud(美国西部)地区,将影像复制到其他Amazon区域,联系AmazonSupport。

共享映像不会产生额外的费用。但是,配额中的映像数量Amazon适用区域。在收件人复制映像之前,共享映像不会计入收件人帐户的配额。有关 Amazon WorkSpaces 配额的更多信息,请参阅Amazon WorkSpaces 配额

要删除共享映像,您必须先取消共享该映像,然后才能将其删除。

共享自带许可映像

自带许可 (BYOL) 映像仅与Amazon为 BYOL 启用的帐户。您想要与其共享 BYOL 映像的 Amazon 账户也必须是您组织的一部分(在同一付款人账户下)。

注意

共享 BYOL 图像Amazon帐户目前不支持AmazonGovCloud(美国西部)地区。要在AmazonGovCloud(美国西部)地区,请联系AmazonSupport。

与您共享的图片

如果与您共享图像,您可以复制它们。然后,您可以使用共享映像的副本创建用于启动新 WorkSpaces 的服务包。

重要

在复制共享映像之前,请确保验证共享映像是否已从正确的Amazonaccount. 要以编程方式确定图像是否已共享,请使用说明工作空间图像说明工作空间图像权限API 操作或描述工作区图像描述-工作空间映像权限命令Amazon命令行界面 (CLI)。

为已与您共享的映像显示的创建日期是最初创建映像的日期,而不是与您共享映像的日期。

如果已与您共享图像,您将无法进一步与其他帐户共享该图像。

共享图像

  1. 从打开 WorkSpaces 控制台https://console.aws.amazon.com/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择 Images

  3. 选择映像以打开其详细信息页面。

  4. 在图片详细信息页面上,在共享账户部分,选择添加账户

  5. 在存储库的添加账户页面,在添加要共享的帐户中,输入要与共享映像的账户的账户 ID。

    重要

    在共享映像之前,请确认您正在共享到正确的Amazon账户 ID。

  6. 选择共享图片

    注意

    要使用共享映像,收件人帐户必须首先复制映像。然后,收件人账户可以使用其共享映像的副本创建用于启动新 WorkSpaces 的服务包。

停止共享映像

  1. 从打开 WorkSpaces 控制台https://console.aws.amazon.com/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择 Images

  3. 选择映像以打开其详细信息页面。

  4. 在图片详细信息页面上,在共享账户部分中,选择Amazon帐户中要停止共享,然后选择取消共享

  5. 当系统提示您确认取消共享映像时,选择取消共享

    注意

    如果要在取消共享后删除该图像,则必须首先从共享该图像的所有帐户中取消共享。

停止共享映像后,收件人账户将无法再复制映像。但是,收件人账户中已存在的共享映像的任何副本都将保留在该账户中,并且可以从这些副本启动新的 WorkSpaces。

以编程方式共享或取消共享图像

要以编程方式共享或取消共享图像,请使用更新工作空间图像权限API 操作或更新工作区映像权限 Amazon Command Line Interface(Amazon CLI) 命令。要确定图像是否已共享,请使用说明工作空间图像权限API 操作或描述-工作空间映像权限CLI 命令。