从已暂停版本控制的存储桶中删除对象 - Amazon Simple Storage Service
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

从已暂停版本控制的存储桶中删除对象

您可以将对象从暂停版本控制的存储桶中删除,以便删除具有空版本 ID 的对象。

如果某个存储桶的版本控制已暂停,DELETE 请求:

  • 可以仅删除其版本 ID 为 null 的对象。

  • 如果存储桶中没有对象的空版本,则不删除任何内容。

  • 将删除标记插入到存储桶。

下图显示了简单的 DELETE 如何删除空版本。Amazon S3 在其版本 ID 为 null 的位置插入一个删除标记。

请记住,删除标记不包含任何内容,所以您会在删除标记替换空版本时丢失该空版本的内容。

下图显示不具有空版本的存储桶。在这种情况下,DELETE 不会删除任何内容;Amazon S3 仅插入删除标记。

即使是在已暂停版本控制的存储桶中,存储桶拥有者也可以永久删除指定版本。下图显示删除指定的对象版本将永久删除该对象。只有存储桶拥有者可以删除指定的对象版本。