本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。
在中移除团队成员 Amazon 设置
警告
我们目前正在向有限数量的客户发布我们的新体验。您可能还无法访问此体验。
您可以使用团队页面从所有项目中移除团队成员。他们将自动失去对任何项目的访问权限。团队成员创建的任何资源都不会被删除。
移除团队成员
-
在处打开 Amazon “设置” https://settings.aws.com
。 -
在主导航窗格中,选择团队。
-
选中要移除的团队成员对应的复选框。
-
选择移除 。
-
确认您的选择,然后选择 “移除” 。