关闭 账户 - AWS 账单和成本管理
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

关闭 账户

只有 AWS 账户根用户可以关闭 AWS 账户。AWS 不能代表您关闭账户。如果您在整个过程中有任何问题,可以联系客户代表或联系 AWS Support 寻求帮助。有关联系 AWS Support 的更多信息,请参阅联系 AWS Support

在您关闭 AWS 账户之前的注意事项

在您关闭 AWS 账户之前,请考虑以下事项:

您与 AWS 的协议

您关闭 AWS 账户即表示发送一份通知,告知我们您希望终止 AWS 客户协议或与 AWS 之间达成的管辖该 AWS 账户的其他协议(但仅限于此 AWS 账户)。如果您在AWS后关闭期(即关闭您的账户后的 90 天内)重新打开您的 账户,则您同意相同的协议条款将管辖您通过重新打开的 AWS 账户访问和使用此服务产品的过程。

AWS 管理控制台访问

您对关闭的 AWS 账户的 AWS 管理控制台的访问受到限制。在后关闭期,您仍可以登录您的 AWS 账户以查看您过往的账单信息并访问 AWS Support。在关闭的账户中,您不能访问任何其他 AWS 服务或启动任何新的 AWS 服务。

现有内容和服务仍在使用

在后关闭期过后,您的 AWS 账户中的任何剩余内容都将被删除,并且仍在使用的服务将会被终止。您应从账户中检索所有内容,然后再关闭您的账户。有关如何检索您的内容的说明,请参阅该服务的相关文档。有关后关闭期的更多信息,请参阅在关闭后访问您的 AWS 账户

您的付款方式

我们会通过您指定的付款方式,向您收取在关闭 AWS 账户之前产生的任何使用费用。我们可能会通过相同的付款方式向您发放到期的任何退款。如果您有有效的订阅(例如您按月支付的预留实例),那么即使在您的账户关闭之后,仍可能会通过指定付款方式继续针对这些订阅向您收费,直至订阅到期或根据管辖这些订阅的条款出售为止。这些费用和退款可能在您的账户关闭后发生。

此外,如果您重新打开您的账户,您可能需要支付在后关闭期内运行 AWS 服务(您关闭账户之前未终止的服务)的费用。关闭您的 AWS 账户不会影响您在 Amazon.com 或其他亚马逊网站上使用的付款方式。

按需收费

在后关闭期内,按需收费服务的计费会停止。但是,对于在您关闭账户之前累积的任何使用量,您均需支付费用。您将需要在下个月初支付该使用费用。此外,如果您购买了具有持续支付义务的任何订阅,您可能要在账户关闭后继续为其付费。

重要

如果不终止资源,您将继续产生成本。

注册到 Amazon Route 53 的域

系统不会自动删除注册到 Route 53 的域。在关闭 AWS 账户时,您有三种选择:

如果您已关闭了账户,可以使用 AWS Support 提交一个案例,以便获得有关禁用自动续订或转移您的域的帮助。有关更多信息,请参阅针对域注册问题联系 AWS Support。针对域注册问题提交案例时,不收取任何费用。

如果您重新打开 AWS 账户,则会向您收取费用

如果您在后关闭期内重新打开您的 AWS 账户,您可能需要支付在关闭账户之前任何未终止的 AWS 服务的费用。

Example

您在关闭后的 30 天重新打开您的 AWS 账户,并且 AWS 账户在关闭时只有一个活动的 t-example.example Amazon EC2 实例。在您的 AWS 区域中,t-example.example Amazon EC2 实例的价格为每小时 $0.01。这种情况下,您可能需要为您的 AWS 服务支付以下费用:30 天 x 24 小时 x 每小时 $0.01 = $7.20。

关闭成员账户

当您关闭使用 AWS Organizations 创建的账户时,该账户不会从组织中删除,直到后关闭期间结束为止。在后关闭期内,已关闭的成员账户仍会计入组织中的账户限制。

为了避免将账户计数计入账户限制,请在关闭组织之前,从该组织中删除成员账户。有关更多信息,请参阅 https://docs.amazonaws.cn/organizations/latest/userguide/orgs_manage_accounts_close.html 中的关闭 AWS 账户AWS Organizations 用户指南。

对您正关闭的账户的跨账户访问

在您关闭 AWS 账户后,来自其他 AWS 账户的对已关闭账户的 AWS 服务的任何访问请求都将失败。即使您已向其他账户授予访问您账户的 AWS 服务的权限,也是如此。当您重新打开您的 AWS 账户时,如果您已授予其他 AWS 账户必需的权限,则这些账户可以访问您账户的 AWS 服务。

删除 Amazon VPC 对等连接

当您关闭参与 VPC 对等连接的账户之一时,AWS 当前不会删除 Amazon VPC 对等连接。由于 AWS 终止实例并删除已关闭账户中的任何安全组,因此,来自其他活动账户的 VPC 对等连接的任何流量都将被删除。要删除 VPC 对等连接,您可以使用 Amazon VPC 控制台、AWS CLI 或 Amazon EC2 API 将其从您的账户中删除。

排除关闭 AWS 账户时的错误

如果您在尝试关闭您的 AWS 账户时收到错误消息,您可以联系客户代表或联系我们,以便提交一个账单或账户支持案例来获得协助。您可能无法关闭 AWS 账户的常见原因包括以下各项:

  • 您的账户是 管理账户 中具有打开的成员账户的组织的 AWS Organizations。

  • 您的账户有未支付的发票。

  • 您尚未以根用户身份登录到账户。

  • 您是活跃的 AWS Marketplace 卖家。

关闭您的 AWS 账户

您可以通过以下步骤关闭您的 AWS 账户。

关闭您的 AWS 账户

  1. 使用与账户关联的电子邮件地址和密码,以账户的根用户身份登录您想要关闭的账户。如果您以 AWS Identity and Access Management (IAM) 用户身份或角色登录,则无法关闭账户。

  2. https://console.aws.amazon.com/billing/home#/ 打开 Billing and Cost Management 控制台。

  3. 在右上角的导航栏中,选择账户名称(或别名),然后选择 My Account (我的账户)

  4. Account Settings 页面上,滚动至页面底端的 Close Account 部分。阅读并确保您理解复选框旁的文本内容。关闭 AWS 账户后,您无法再使用它来访问 AWS 服务。

  5. 选中此复选框以接受这些条款,然后选择 Close Account (关闭账户)

  6. 在确认对话框中,选择 Close Account

在关闭后访问您的 AWS 账户

按照上述过程关闭 AWS 账户后,您无法再使用它来访问 AWS 服务,但在关闭账户后的 90 天内(“后关闭期”),您可以查看 AWS 账户的过往账单信息并访问 AWS Support

在关闭后期间,AWS 可能会保留您未删除的任何内容以及您在关闭 AWS 账户之前未终止的任何 AWS 服务。您只能通过在关闭后期间重新开立账户来访问任何剩余内容或 AWS 服务。您可以通过与 AWSAWS Support 联系以重新打开 账户。如果您选择重新打开您的账户,您可以访问在关闭账户之前未删除的内容和未终止的 AWS 服务,但您可能要为您在后关闭期内运行这些 AWS 服务支付费用。您可以使用 AWS 用户指南 中的 AWS 定价计算器 估算运行 AWS 定价计算器 服务的成本。

后关闭期之后

后关闭期之后,我们会永久关闭您的 AWS 账户,您无法重新打开它。您未删除的任何内容都会被删除,您未终止的任何 AWS 服务都会被终止。服务属性可以根据计费和管理目的的要求保留。您还无法使用在关闭时注册到您的 AWS 账户的相同别名或电子邮件地址创建新的 AWS 账户。