关闭 AWS 账户 - AWS Organizations
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

如果我们为英文版本指南提供翻译,那么如果存在任何冲突,将以英文版本指南为准。在提供翻译时使用机器翻译。

关闭 AWS 账户

如果您不再需要某个 AWS 账户(无论是否为组织中的成员账户)并想要确保没有人会使该账户产生费用,您可以关闭此账户。

在关闭账户前,请备份您想要保留的所有应用程序和数据。此账户中存储的所有资源和数据都将丢失,并且无法恢复。有关更多信息,请参阅 KB 文章如何关闭 Amazon Web Services 账户?

接着,除了以根用户身份登录查看从前的账单或联系 AWS Support 以外,任何 AWS 活动都不能再使用此账户。有关更多信息,请参阅就您的账单联系客户支持

重要
  • 已经关闭90天或更长时间的帐户不再符合恢复资格。此时,无法收回客户中的任何资源。

  • 已关闭的账户将在组织中显示为“已暂停”状态。将帐户删除90天后,该帐户不再在您的组织中可见。

您只能使用 Billing and Cost Management 控制台关闭账户,而不是使用 AWS Organizations 控制台或其工具。

关闭 主账户,第一 删除组织,然后使用以下步骤将其关闭。

关闭 AWS 账户(控制台)

推荐 在关闭帐户之前,备份您想要保留的任何应用程序和数据。 AWS 无法在帐户关闭后恢复或恢复帐户资源和数据。

  1. 以您要关闭的账户的 IAM 管理员用户身份登录。

  2. 访问 https://console.aws.amazon.com/billing/home#/,打开 Billing and Cost Management 控制台。

  3. 在右上角的导航栏中,选择账户名称(或别名),然后选择 My Account (我的账户)

  4. Account Settings 页面上,滚动至页面底端的 Close Account 部分。阅读并确保您理解复选框旁的文本内容。

  5. 选中复选框以确认您理解条款,然后选择 Close Account (关闭账户)

  6. 在确认对话框中,选择 Close Account

关闭 AWS 账户后,您无法再使用其访问 AWS 服务或资源。在您关闭账户后的 90 天(“关闭后期间”),您将能够登录以查看过去的账单并访问 AWS Support。您可以在关闭后期间内联系 AWS Support 以重新打开账户。有关更多信息,请参阅知识中心内的如何重新打开已关闭的 AWS 账户?

注意

出于安全原因,AWS 永远不会在 AWS 账户关闭后重用账户 ID 号。由于此安全措施,如果您碰巧在 IAM 策略中保留了已关闭账户的 ID,具有相同 ID 的未知账户将无法访问您的资源。但是,我们建议您根据授予完成工作所需的最低权限的安全最佳实践,删除对已关闭账户的引用。