关闭您的 Amazon Web Services 账户 - Amazon 账户管理
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

关闭您的 Amazon Web Services 账户

在本指南中,我们只使用关闭账户Amazon Web Services 账户而不是删除账户一词。的某些元素在所有账户中Amazon Web Services 账户都是独一无二的,使用 “删除” 一词可能会错误地暗示其中一些元素可供future 重复使用。例如,出于明显的安全原因,Amazon Web Services 账户已关闭的账户 ID 永远不会被重复使用。

只有Amazon Web Services 账户 root 用户可以关闭Amazon Web Services 账户。 Amazon无法代表你关闭账户。如果您对这一过程有任何问题,请联系客户代表或联系,Amazon Web Services Support以寻求帮助。有关联系Amazon Web Services Support的更多信息Amazon Web Services Support。

重要

Amazon Web Services 账户身份证号码在账户关闭后永远不会重复使用。这有助于防止否则会发生的安全风险。例如,考虑一下Amazon Identity and Access Management (IAM) 权限策略中是否使用了账户 ID 号,而该 ID 突然引用了不同的、意想不到的Amazon Web Services 账户。

在您关闭 Amazon Web Services 账户 之前的注意事项

在您关闭 Amazon Web Services 账户 之前,请考虑以下事项:

您与 Amazon 的协议

即表示发送一份通知,告知我们您希望取消Amazon客户协议或与之间达成的管辖Amazon该协议的其他协议(Amazon Web Services 账户但仅限于此)Amazon Web Services 账户。Amazon Web Services 账户如果您Amazon Web Services 账户在后关闭期(账户关闭后的 90 天内)重新打开您的,则您同意相同的协议条款将管辖您通过重新打开Amazon Web Services 账户的

Amazon Web Services Management Console 访问

您对关闭的的Amazon Web Services Management Console的的访问Amazon Web Services 账户受到限制。在后关闭期,您仍可以登录您的 Amazon Web Services 账户 以查看您过往的账单信息并访问 Amazon Web Services Support。在关闭的账户中,您不能访问任何其他 Amazon 服务或启动任何新的 Amazon 服务。

现有内容和服务仍在使用

Amazon自动删除您的中的所有剩余内容Amazon Web Services 账户,并终止所有仍在使用的Amazon服务。您应从账户中检索所有内容,然后再关闭您的账户。有关如何检索您的内容的说明,请参阅该服务的相关文档。有关后关闭期的更多信息,请参阅关闭Amazon Web Services 账户后访问你的

您的付款方式

我们会通过您指定的付款方式,向您收取在关闭 Amazon Web Services 账户 之前产生的任何使用费用。我们会向您发放任何可能通过相同付款方式到期的退款。如果您有有效的订阅(例如您按月支付的预留实例),那么即使在您的账户关闭之后,仍可能会通过指定付款方式继续针对这些订阅向您收费,直至订阅到期或根据管辖这些订阅的条款出售为止。这些收费和退款可能在您的账户关闭后发生。

此外,如果您重新打开您的账户,您可能需要支付在后关闭期(您在关闭账户之前未停止的)的费用。Amazon关闭您的 Amazon Web Services 账户 不会影响您在 Amazon.com 或其他亚马逊网站上使用的付款方式。

按需收费

在后关闭期内,按需收费服务的计费会停止。但是,对于在您关闭账户之前累积的任何使用量,您均需支付费用。您将需要在下个月初支付该使用费用。此外,如果您购买了具有持续支付义务的任何订阅,您可能要在账户关闭后继续为其付费。

重要

如果您不停止或删除资源,您将继续产生费用。

注册到 Amazon Route 53 的域

系统不会自动删除注册到 Route 53 的域。当您关闭时Amazon Web Services 账户,您有三种选择:

如果您已关闭了账户,可以使用 Amazon Web Services Support 提交一个案例,以便获得有关禁用自动续订或转移您的域的帮助。有关更多信息,请参阅针对域注册问题联系 Amazon Web Services Support。针对域注册问题提交案例时,不收取任何费用。

如果您重新打开 Amazon Web Services 账户,则会向您收取费用

如果您Amazon Web Services 账户在后关闭期内重新打开您的,您可能需要支付在关闭账户之前未停止的Amazon服务或未删除的资源时的费用。

示例

您在关闭Amazon Web Services 账户 30 天后重新开放。您在关闭Amazon Web Services 账户时只有一个活跃的t2.micro Amazon EC2 实例。假设您Amazon Web Services 区域的t2.micro Amazon EC2 实例的价格为每小时 0.01 美元。这种情况下,您可能需要为您的 Amazon 服务支付以下费用:30 天 x 24 小时 x 每小时 0.01 美元 = 7.20 美元。

关闭成员账户

当您关闭使用创建任务时的账户时Amazon Organizations,该账户不会从组织中删除,直到后关闭期结束为止。在后关闭期内,已关闭的成员账户仍会计入组织中的账户配额。

为避免账户计入配额,请在关闭组织之前将其从组织中移除。有关更多信息,请参阅 Amazon Organizations 用户指南中的关闭 Amazon Web Services 账户

对您正关闭的账户的跨账户访问

在您关闭后Amazon Web Services 账户,来自其他的对已关闭账户的Amazon服务的任何访问权限的请求Amazon Web Services 账户都将失败。即使您已向其他账户授予访问您账户的 Amazon 服务的权限,也是如此。如果您重新打开您的Amazon Web Services 账户,则如果您向对方授予了必要的权限,则其他人Amazon Web Services 账户可以再次访问您账户的Amazon服务和资源Amazon Web Services 账户。

删除 Amazon VPC 对等连接

Amazon在您关闭参与 VPC 对等连接的账户之一时,不会删除 Amazon VPC Amazon Virtual Private Cloud (Amazon VPC) 对等连接。发往 VPC 对等连接的所有来自其他活动账户的流量都将被丢弃,因为Amazon关闭的账户中的所有安全组都将被丢弃。要删除 VPC 对等连接,请使用 Amazon VPC 控制台、Amazon Command Line Interface (Amazon CLI) 或 Amazon EC2 API 将其从您的账户中删除。有关更多信息,请参阅删除 VPC 对等连接

时的错误Amazon Web Services 账户

如果您在尝试关闭您的时的错误Amazon Web Services 账户,您可以联系客户代表或联系,Amazon Web Services Support以便开立一个账单或账户支持案例。您可能无法关闭的常见原因Amazon Web Services 账户包括以下几点:

  • 您的账户是组织中Amazon Organizations具有活跃成员账户时的管理账户。要关闭管理账户,您必须先从组织中移除所有成员账户。

  • 您的账户有未支付的发票。

  • 您尚未以Amazon Web Services 账户根用户身份登录到账户。

  • 您是活跃的 Amazon Web Services Marketplace 卖家。

关闭您的 Amazon Web Services 账户

您可以通过以下步骤关闭您的 Amazon Web Services 账户。

Amazon Web Services Management Console
关闭您的 Amazon Web Services 账户
最小权限

要执行以下步骤,您必须至少具有以下 IAM 权限:

  • 您必须以具有以下权限的用户或角色登录:

    • portal:ModifyAccount

  1. 以具有所需最低权限的用户或角色身份登录Amazon Web Services 账户,但要关闭该用户或角色。

  2. 打开位于 https://console.amazonaws.cn/billing/home#/ 处的“账单和成本管理”控制台。

  3. 在右上角的导航栏中,选择账户名称(或别名),然后选择 My Account (我的账户)

  4. Account Settings 页面上,滚动至页面底端的 Close Account 部分。阅读并确保您理解复选框旁边的文本。关闭 Amazon Web Services 账户 后,您无法再使用它来访问 Amazon 服务。

  5. 选中此复选框以接受这些条款,然后选择 Close Account(关闭账户)。

  6. 在确认对话框中,选择 Close Account

Amazon CLI & SDKs

其中一个Amazon SDK 的 API 操作不支持此任务,Amazon CLI也不支持此任务。您只能使用此任务时的任务Amazon Web Services Management Console。

关闭Amazon Web Services 账户后访问你的

关闭 Amazon Web Services 账户 后,您无法再使用它来访问 Amazon 服务。但是,在您关闭账户后的 90 天内(称为关闭后期),您可以查看Amazon Web Services 账户和访问的过去账单信息Amazon Web Services Support

在后关闭期内,Amazon可以保留您未删除的任何内容以及您在关闭之前未停止的任何Amazon服务Amazon Web Services 账户。您只能通过在关闭后期间重新开立账户来访问任何剩余内容或 Amazon 服务。

您可以通过与 Amazon Web Services Support 联系以重新打开 Amazon Web Services 账户。如果您选择重新打开您的账户,您可以访问在关闭账户之前未删除的内容和未停止的Amazon服务,但您可能需要支付在后关闭期内运行这些Amazon服务的费用。您可以使用Amazon Pricing Calculator用户指南Amazon Pricing Calculator中的估算运行Amazon服务的成本。

后关闭期之后

在后关闭期之后Amazon,您的Amazon Web Services 账户,您将无法再打开您的。您未删除的任何内容都将被永久删除,而您未停止的任何Amazon服务都将停止。服务属性可以根据计费和管理目的的要求保留。

您无法Amazon Web Services 账户使用关闭时已注册到您Amazon Web Services 账户的的相同别名或电子邮件地址创建一个新的。