从 Amazon Web Services Support App 中删除 Slack 工作区配置 - Amazon Web Services Support
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

从 Amazon Web Services Support App 中删除 Slack 工作区配置

如果您不需要工作区配置,可将其从 Amazon Web Services Support App 中删除。此操作将仅从 Amazon Web Services Support App 和 Amazon Support Center Console 中删除工作区。工作区不会从 Slack 中删除。

您最多可以为 Amazon Web Services 账户 添加 5 个工作区。如果您已达到此限额,必须先删除一个 Slack 工作区,然后才能添加另一个。

注意

如果您将此工作区中的通道添加到 Amazon Web Services Support App,则必须先删除这些通道,然后才能删除工作区。请参阅从 Amazon Web Services Support App 中删除 Slack 通道配置

删除 Slack 工作区配置

  1. 登录到 Amazon Support Center Console,然后选择 Slack configuration(Slack 配置)。

  2. Slack 配置页面上,Slack workspaces(Slack 工作区)下,选择 Delete a workspace(删除工作区)。

  3. Delete Slack workspace(删除 Slack 工作区)对话框中,选择 Slack 工作区名称,然后选择 Delete(删除)。您之后可以再次将工作区添加到 Amazon Web Services 账户。