管理您的设备 - Amazon Snowball Edge Developer Guide
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

管理您的设备

您可以使用Amazon OpsHub来管理您的 Snow 系列设备。在 Device details (设备详细信息) 页面上,您可以执行与使用 Amazon CLI 执行的相同任务,包括更改设备别名、重启设备以及检查更新。

重启您的设备

请按照以下步骤使用 Amazon OpsHub 重启 Snow 设备。

重要

我们强烈建议您先暂停设备上的所有活动,然后再重启设备。重启设备将停止正在运行的实例,中断对设备上 Amazon S3 存储桶的任何写入操作,以及从文件接口停止任何写入操作而不清除缓存。

重启设备

  1. 在 Amazon OpsHub 控制面板上,在 Devices (设备) 下找到您的设备。然后选择设备以打开设备详细信息页面。

  2. 选择 Reboot device (重启设备) 选项卡,然后在出现的对话框中选择 Reboot device (重启设备)。您的设备开始重启。

编辑您的设备别名

通过以下步骤使用 Amazon OpsHub 编辑您的设备别名。

编辑设备的别名

  1. 在 Amazon OpsHub 控制面板上,在 Devices (设备) 下找到您的设备。选择设备以打开设备详细信息页面。

  2. 选择 Edit device alias (编辑设备别名) 选项卡。

  3. 对于 Device alias (设备别名),输入新名称,然后选择 Save alias (保存别名)

获取您的设备和Amazon OpsHub应用程序

您可以检查设备的更新并进行安装。您也可以配置Amazon OpsHub自动将应用程序更新到最新版本。

更新您的设备

请按照以下步骤使用 Amazon OpsHub 更新您的 Snow 设备。

更新您的设备

  1. 在 Amazon OpsHub 控制面板上,在 Devices (设备) 下找到您的设备。选择设备以打开设备详细信息页面。

  2. 选择 Check for updates (检查更新) 选项卡。

    Check for updates (检查更新) 页面显示设备上的当前软件版本和最新软件版本(如果有)。

  3. 如果有更新,请选择 Update (更新)。否则,请选择 Close

更新您的Amazon OpsHub应用程序

Amazon OpsHub会自动将应用程序更新到最新版本。请按照以下步骤操作,验证是否已启用自动更新。

要验证自动更新是否已启用Amazon OpsHub

  1. 在存储库的Amazon OpsHub控制面板中,选择Preferences

  2. 打开更新选项卡。

  3. 确认 。启用自动更新处于选中状态。默认情况下,将会启用自动更新。

    如果启用自动更新未选择,您将不会获得最新版本的Amazon OpsHub应用程序.

管理配置文件

配置文件 是您的凭证在本地文件系统上的持久存储。您可以在首次解锁设备时创建配置文件,也可以在设备运行后创建配置文件。您可以创建新的配置文件、编辑现有配置文件或删除它们。

创建配置文件

  1. 在应用程序的右上角,选择您的名称,然后选择 Manage profile (管理配置文件)

  2. Manage profiles (管理配置文件) 页面上,选择 Create profile (创建配置文件)。您可以为每个设备创建配置文件。

    如果您的设备已解锁,请参阅解锁设备以获取说明。

  3. 提供配置文件的名称、设备的 IP 地址和解锁代码。

  4. 选择 Upload (上传),上传清单,然后选择 Create device (创建设备)

    您现在拥有适用于您设备的新配置文件。您可以使用此配置文件登录到设备。

编辑配置文件

  1. 在应用程序的右上角,选择您的名称,然后选择 Manage profile (管理配置文件)

    您的所有配置文件都会显示在页面上。

  2. Manage profiles (管理配置文件) 页面上,选择要编辑的配置文件。

  3. 在下一页上,选择 Edit (编辑)。对您的设备进行所需的更改,然后选择 Save device (保存设备)

删除配置文件

  1. 在应用程序的右上角,选择您的名称,然后选择 Manage profile (管理配置文件)

    您的所有配置文件都会显示在页面上。

  2. 选择要删除的配置文件,然后选择 Delete profile (删除配置文件)