View a markdown version of this page

删除亚马逊 S3 配送 - Amazon Kinesis Data Streams
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅 中国的 Amazon Web Services 服务入门 (PDF)。

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

删除亚马逊 S3 配送

当您不再需要某个 Amazon S3 配送时,将其删除。删除分发将停止从源流向目标的传输。已传输到 Amazon S3 存储桶的数据不会被删除。

重要

删除配送是不可逆的。直播中未传送的记录不会被传送。已传送到目的地的数据保持完好无损且可访问。

使用 Amazon Web Services 管理控制台

  1. 打开 Kinesis 控制台https://console.amazonaws.cn/kinesis,选择 S3 通用交付,然后选择要删除的交付。

  2. 在配送详情页面上,选择删除。

  3. 在确认对话框中,确认删除。删除完成后,该配送将从列表中删除。

使用 Amazon CLI

使用 delete-channel 命令:

aws kinesis delete-channel \ --channel-arn "arn:aws:kinesis:us-east-1:111122223333:channel/a1b2c3d4-5678-90ab-cdef-EXAMPLE11111"

为避免持续收费,还应删除您为交付创建的 IAM 角色,如果您不再需要它们,还要删除目标存储桶和死信队列存储桶。有关完整的清理演练,请参阅。S3 通用交付入门

注意

直播处于活动状态时,无法将其删除。要删除该直播,请先删除与其关联的所有配送。要找到它们,请list-channels使用直播过滤器。请参阅列出亚马逊 S3 配送。

API 参考 — 参见DeleteChannel《亚马逊 Kinesis Data Streams API 参考》。