为您的用户启用自助服务 WorkSpace 管理功能 - Amazon WorkSpaces
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

为您的用户启用自助服务 WorkSpace 管理功能

在 WorkSpaces 中,您可以为用户启用自助服务 WorkSpace 管理功能,使他们能够更好地控制其体验。它还可以减少 WorkSpaces 的 IT 支持人员的工作负载。当您启用自助服务功能时,用户可以直接从其 WorkSpaces 客户端执行以下一项或多项任务:

  • 将其凭证缓存在其客户端上。这使其能够重新连接到 WorkSpace,而无需重新输入凭证。

  • 重新启动(重新启动)其 WorkSpace。

  • 增加其 WorkSpace 上的根卷和用户卷的大小。

  • 更改其 WorkSpace 的计算类型(服务包)。

  • 切换其 WorkSpace 的运行模式。

  • 重建其 WorkSpace。

支持的客户

  • 安卓系统,在安卓系统或安卓系统兼容的 Chrome 操作系统上运行

  • Linux

  • macOS

  • Windows

为您的用户启用自助服务管理功能

  1. 从打开 WorkSpaces 控制台https://console.aws.amazon.com/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择 Directories

  3. 选择目录,然后选择 ActionsUpdate Details

  4. 展开 User Self-Service Permissions (用户自助服务权限)。根据需要启用或禁用以下选项以确定用户可从其客户端执行的 WorkSpace 管理任务:

    • 请记住我— 用户可以选择是否要将其凭证缓存到客户端,方法是选择Remember Location或者让我保持登录复选框。这些凭证仅缓存到 RAM 中。当用户选择缓存其凭证时,他们可以重新连接到其 WorkSpaces,而无需重新输入其凭证。要控制用户可以缓存其凭证的时长,请参阅 设置 Kerberos 票的最长生命周期

    • 从客户端重启 WorkSpace— 用户可以重新启动(重新启动)其 WorkSpace。重启将断开用户与 WorkSpace 的连接,关闭并重新启动 WorkSpace。用户数据、操作系统和系统设置不受影响。

    • 增加卷大小— 用户可以将其 WorkSpace 上的根卷和用户卷扩展至指定大小,而无需联系 IT 支持。用户可以将根卷的大小(对于 Windows 为 C: 驱动器;对于 Linux 为 /)增加到 175 GB,将用户卷的大小(对于 Windows 为 D: 驱动器;对于 Linux 为 /home)增加到 100 GB。WorkSpace 根卷和用户卷包含无法更改的集合组。可用组包括:[根 (GB),用户 (GB)]: [80,10]、[80,50]、[80,100]、[175 至 2000,100 至 2000]。有关更多信息,请参阅 修改 WorkSpace

      对于新建的 WorkSpace,用户必须先等待 6 小时,然后才能增加这些驱动器的大小。之后,他们在 6 小时内只能执行此操作一次。在增加卷大小的过程中,用户可以在其 WorkSpace 上执行大多数任务。他们无法执行的任务为:更改 WorkSpace 计算类型、切换 WorkSpace 运行模式、重启 WorkSpace 或重建 WorkSpace。完成此过程后,必须重新启动工作区才能使更改生效。此过程可能需要一个小时。

      注意

      如果用户增加 WorkSpace 上的卷大小,这可能会增加 WorkSpace 的账单费率。

    • 更改计算类型— 用户可以在计算类型(捆绑包)之间切换 WorkSpace。对于新建的 WorkSpace,用户必须先等待 6 小时,然后才能切换到不同的服务包。之后,他们在 6 小时内只能切换到较大的服务包一次,或在 30 天内只能切换到较小的服务包一次。在更改 WorkSpace 计算类型的过程中,用户将断开与其 WorkSpace 的连接,他们无法使用或更改 WorkSpace。在计算类型更改过程中,工作区将自动重新启动。此过程可能需要一个小时。

      注意

      如果用户更改 WorkSpace 计算类型,这可能会更改 WorkSpace 的账单费率。

    • 切换运行模式— 用户可以在工作区之间切换 WorkSpaceAlwaysOnAutoStop运行模式。有关更多信息,请参阅 管理 WorkSpace 运行模式

      注意

      如果用户切换 WorkSpace 的运行模式,这可能会更改 WorkSpace 的账单费率。

    • 从客户端重建 WorkSpace— 用户可以将 WorkSpace 的操作系统重建到其原始状态。在重建 WorkSpace 时,将从最新的备份重新创建用户卷(D: 驱动器)。由于备份每 12 小时完成一次,因此,用户数据可能已存在多达 12 小时。对于新建的 WorkSpace,用户必须先等待 12 小时,然后才能重建 WorkSpace。在重建 WorkSpace 的过程中,用户将断开与其 WorkSpace 的连接,他们无法使用或更改 WorkSpace。此过程可能需要一个小时。

  5. 选择 Update (更新)Update and Exit (更新并退出)