管理 WorkSpace 运行模式 - Amazon WorkSpaces
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

管理 WorkSpace 运行模式

运行模式决定了其即时可用性和付费方式。WorkSpace在创建 WorkSpace 时,您可以在以下运行模式之间进行选择:

  • AlwaysOn — 在支付固定月费用以无限次使用您的WorkSpaces时使用。 此模式最适合将 WorkSpace 作为其主桌面的用户。

  • AutoStop — 按小时支付 WorkSpaces 费用时使用。在此模式下,您的 WorkSpaces在指定断开连接时间后停止,应用程序和数据的状态将保存。要设置自动停止时间,请使用 AutoStopTime (hours) (时间(小时))

    如果可能,桌面的状态将保存到 WorkSpace 的根卷。 在用户登录时恢复,并且所有打开的文档和正在运行的程序均返回到其已保存的状态。WorkSpace

有关更多信息,请参阅 Amazon WorkSpaces 定价

修改运行模式

您可以随时切换运行模式。

修改WorkSpace的运行模式

  1. 通过以下网址打开 Amazon WorkSpaces 控制台:https://console.amazonaws.cn/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择WorkSpaces

  3. 选择要修改的WorkSpace,然后选择操作修改运行模式属性

  4. 选择新的运行模式,即 AlwaysOnAutoStop,然后选择 Modify (修改)

停止和启动 AutoStop WorkSpace

当您的 AutoStop WorkSpaces 断开连接后,它们将在指定的断开连接时间段后自动停止,并且按小时计费功能将暂停。要进一步优化成本,您可以暂停与 AutoStop WorkSpaces 关联的每小时费用。 将停止 WorkSpace,所有应用程序和数据将保存,以供用户下次登录到 WorkSpace时使用。

注意

Amazon WorkSpaces 仅当用户使用 Amazon WorkSpaces 客户端时才能检测到断开连接。如果用户使用的是第三方客户端,Amazon WorkSpaces 可能无法检测断开连接,因此 WorkSpace 可能无法自动停止,计量也可能不会被暂停。

当用户重新连接到已停止的WorkSpace时,它会从上次停止的位置继续执行,通常在 90 秒内。

您可以重启(重新启动)AutoStop WorkSpaces(可用或处于错误状态)。

停止 AutoStop WorkSpace

  1. 通过以下网址打开 Amazon WorkSpaces 控制台:https://console.amazonaws.cn/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择WorkSpaces

  3. 选择要停止的WorkSpace,然后依次选择 Actions (操作)Stop WorkSpaces (停止环境)

  4. 当系统提示您确认时,选择 Stop

启动 AutoStop WorkSpace

  1. 通过以下网址打开 Amazon WorkSpaces 控制台:https://console.amazonaws.cn/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择WorkSpaces

  3. 选择要启动的 WorkSpaces,然后依次选择 Actions (操作)Start WorkSpaces (启动环境)

  4. 当系统提示您确认时,选择 Start

要删除与 AutoStop WorkSpaces 关联的固定的基础设施成本,请从您的账户中删除 WorkSpace。有关更多信息,请参阅删除 WorkSpace