向 WorkSpaces 注册目录 - Amazon WorkSpaces
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

向 WorkSpaces 注册目录

允许 WorkSpaces 使用现有Amazon Directory Service目录中,必须向 WorkSpace 注册该目录。注册一个目录后,即可在该目录中启动 WorkSpace。

Requirements

要注册目录以便用于 WorkSpace,必须满足以下要求:

  • 要注册用于 Amazon WorkSpaces 的目录必须存在于您要启动 WorkSpaces 的每个虚拟私有云 (VPC) 子网中。

  • 如果您使用的是 AD Connector,则 AD Connector 必须直接连接到将用于 WorkSpaces 部署的同一 VPC 的子网。

  • 如果您使用的是Amazon Managed Microsoft AD或 Simple AD 时,只要目录可以访问 WorkSpaces 所在的 VPC,您的目录就可以位于专用私有子网中。

有关目录和 VPC 设计的更多信息,请参阅 部署 Amazon WorkSpaces 的最佳实践白皮书。

注意

Simple AD 和 AD Connector 可供您免费使用,以便与 WorkSpaces 一起使用。如果连续 30 天没有 WorkSpaces 与您的 Simple AD 或 AD Connector 目录一起使用,则此目录将自动取消注册,以便与 Amazon WorkSpaces 一起使用,并且您需要根据Amazon Directory Service定价条款

要删除空目录,请参阅删除您的 WorkSpaces 目录。如果删除了简单 AD 或 AD Connector 目录,则当您想要重新开始使用 WorkSpaces 时,始终可以创建一个新的目录。

注册目录

  1. 从打开 WorkSpaces 控制台https://console.aws.amazon.com/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择 Directories

  3. 选择目录。

  4. 选择 ActionsRegister

    注意
    • Amazon WorkSpace 目前不支持共享目录。

    • 如果您的Amazon Managed Microsoft AD目录已配置为多区域复制,则只能注册主区域中的目录以便与 Amazon WorkSpaces 一起使用。尝试在复制区域中注册目录以便与 Amazon WorkSpaces 一起使用将失败。使用的多区域复制Amazon Managed Microsoft AD不支持与复制区域内的 Amazon WorkSpaces 一起使用。

  5. 选择来自不同可用区的 VPC 子网。这些子网将用于启动您的 WorkSpaces。有关更多信息,请参阅 Amazon WorkSpaces 的可用区

  6. 对于启用自助服务权限,选择以使用户能够重建其 WorkSpaces、更改卷大小、计算类型和运行模式。启用操作可能会影响您为 Amazon WorkSpaces 支付的费用。否则,请选择

  7. 适用于启用 Amazon WorkDocs中,选择注册目录以便用于 Amazon WorkDocs,或否则为。

    注意

    仅当 Amazon WorkDocs 在区域中有可用且您不使用时,才显示此选项。Amazon Managed Microsoft AD。如果您使用的是Amazon Managed Microsoft AD,完成注册目录,然后查看启用 Amazon WorkDocsAmazon托管 Microsoft AD

  8. 选择 RegisterRegistered 最初的值是 REGISTERING。注册完成后,该值为 Yes

当不再将目录用于 WorkSpace 时,可以取消注册该目录。请注意,必须先取消注册目录,然后才能删除它。如果要取消注册并删除目录,则必须首先查找并删除注册到该目录的所有应用程序和服务。有关更多信息,请参阅 。删除目录中的Amazon Directory Service管理指南

取消注册目录

  1. 从打开 WorkSpaces 控制台https://console.aws.amazon.com/workspaces/

  2. 在导航窗格中,选择 Directories

  3. 选择目录。

  4. 选择 ActionsDeregister

  5. 当系统提示您确认时,选择 Deregister。取消注册完成后,Registered 的值为 No