本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。
从中的项目中移除团队成员 Amazon 设置
警告
我们目前正在向有限数量的客户发布我们的新体验。您可能还无法访问此体验。
您可以随时从项目中移除团队成员。你的团队成员不能自己做这件事。当您移除团队成员时,他们将无法再访问该项目。您的团队成员创建的所有资源都将保留在您的项目中,您必须对其进行管理。
从项目中删除团队成员
-
在处打开 Amazon “设置” https://settings.aws.com
。 -
在主导航窗格中,选择要访问的项目。
-
在 “成员” 选项卡中,选择要从项目中移除的成员,然后选择 “移除” 。
-
确认您的选择,然后选择 “删除” 。
该团队成员仍是您团队的一员,您可以将他们添加到其他项目中。要从 Amazon “设置” 中完全移除团队成员,请参阅在中移除团队成员 Amazon 设置。