删除备份计划 - Amazon Backup
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅 中国的 Amazon Web Services 服务入门 (PDF)

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

删除备份计划

只有在删除了所有关联的资源选择之后,才能删除备份计划。删除备份计划时将删除计划的当前版本。当前版本和以前版本(如果有)仍然存在,但控制台的 Backup plans (备份计划) 下将不再列出它们。

注意

在删除备份计划时,不会删除现有备份。要删除现有备份,请使用删除备份中的步骤,从备份保管库中将其删除。

使用 Amazon Backup 控制台删除备份计划
  1. 登录到 Amazon Web Services Management Console,然后通过以下网址打开 Amazon Backup 控制台:https://console.aws.amazon.com/backup

  2. 在左侧的导航窗格中,选择 Backup plans (备份计划)

  3. 在列表中选择备份计划。

  4. 选择与备份计划关联的任意资源分配。

  5. 选择 Delete(删除)