停止在 Amazon 账户之间共享 CloudTrail 日志文件 - Amazon CloudTrail
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

停止在 Amazon 账户之间共享 CloudTrail 日志文件

要停止将日志文件共享到另一个 Amazon 账户,只需删除您在 创建角色 中为该账户创建的角色。

  1. 以具有账户 A 的管理员级别权限的 IAM 用户身份登录 Amazon 管理控制台。

  2. 导航到 IAM 控制台。

  3. 在 Navigation 窗格中,单击“Roles”。

  4. 选择要删除的角色。

  5. 右键单击并从上下文菜单中选择 Delete Role