从角色中删除用户或组 - Amazon Directory Service
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

从角色中删除用户或组

要从角色中删除用户或组,请执行以下步骤。

从角色中删除用户或组

  1. Amazon Directory Service 控制台导航窗格中,选择 Directories (目录)

  2. Directories 页面上,选择您的目录 ID。

  3. 在存储库的目录详细信息页面上,执行以下操作之一:

    • 如果你在下面显示了多个地区多区域复制在区域中,选择要删除作业的区域,然后选择应用程序管理选项卡。有关更多信息,请参阅 主要与其他地区

    • 如果在下面没有显示任何区域多区域复制,选择应用程序管理选项卡。

  4. Amazon Web Services Management Console在部分中,选择要查看的角色。

  5. Selected role (所选角色) 页面的 Manage users and groups for this role (管理此角色的用户和组) 下,选择要从该角色中删除的用户或组,然后选择 Remove (删除)。将从指定的用户和组中删除该角色,但不会从您的账户中删除该角色。