共享和使用 Amazon SageMaker 工作室笔记本电脑 - Amazon SageMaker
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

共享和使用 Amazon SageMaker 工作室笔记本电脑

您可以与同事共享您的 Amazon SageMaker Studio 笔记本。共享笔记本是副本。共享笔记本后,对原始笔记本所做的任何更改都不会反映在共享笔记本中,而同事在笔记本的共享副本中所做的任何更改都不会反映在原始笔记本中。如果要共享最新版本,则必须创建新快照,然后共享快照。

共享笔记本

以下屏幕截图显示 Studio 笔记本中的菜单。

共享笔记本

  1. 在笔记本的右上角,选择 Share (共享)

  2. (可选)在 Create shareable snapshot (创建可共享快照) 中,选择以下任一项:

    • 包含 Git 仓库信息— 包含指向包含笔记本的链接。这样,您和您的同事能够开展协作,并为同一 Git 存储库做出贡献。

    • 包含输出— 包含所有已保存的笔记本输出。

    注意

    如果您是 Amazon Web Services SSO 用户并且看不到这些选项,则 Amazon Web Services SSO 管理员可能已禁用该功能。请联系您的管理员。

  3. 选择创建

  4. 创建快照后,选择 Copy link (复制链接),然后选择 Close (关闭)

  5. 与您的同事分享链接。

选择共享选项后,系统会为您提供一个 URL。您可以与有权访问 Amazon SageMaker Studio 的用户共享此链接。当用户打开该 URL 时,系统会提示他们使用Amazon Web Services SSO或 IAM 身份验证。该共享笔记本将变为副本,因此,接收人所做的更改不会在原始笔记本中重现。

使用共享笔记本

共享笔记本的使用方式与您使用自己创建的笔记本的使用方式相同。在首次单击共享笔记本的链接时,将打开该笔记本的只读版本。要编辑共享笔记本,请选择 Create a Copy (创建副本)。这会将共享笔记本复制到您的个人存储中。

复制的笔记本在发送人共享笔记本时笔记本使用的实例类型和 SageMaker 映像的实例上启动。如果您当前未运行该实例类型的实例,则会启动一个新实例。不共享对 SageMaker 映像的自定义。您还可以通过选择 Snapshot Details (快照详细信息) 来检查笔记本快照。

以下是有关共享和身份验证的重要注意事项:

  • 如果您具有活动会话,您将看到笔记本的只读视图,直到您选择 Create a Copy (创建副本) 为止。

  • 如果您没有活动会话,则需要登录。

  • 如果您使用 IAM 登录,请在登录后选择您的用户配置文件,再选择 Open SageMaker Studio (打开 SageMaker Studio)。然后您需要选择您收到的链接。

  • 如果您使用 SSO 登录,登录后将在 Studio 中自动打开共享笔记本。