关闭并更新 SageMaker 工作室和工作室应用 - Amazon SageMaker
Amazon Web Services 文档中描述的 Amazon Web Services 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 Amazon Web Services 服务入门

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

关闭并更新 SageMaker 工作室和工作室应用

以下主题介绍如何关闭和更新。 SageMaker 工作室和 Studio 应用程序。

亚马逊 SageMaker 不更新亚马逊 SageMaker Studio 应用程序在使用时。

Studio 提供了一个通知图标( )。此通知图标显示未读通知的数量。要阅读通知,请选择图标。

Studio 提供了两种类型的通知:

  • 升级 — 当 Studio 或其中一个 Studio 应用程序发布了新版本时显示。要更新,请参阅关闭并更新 SageMaker 工作室和工作室应用.

  • 信息 — 显示新功能和其他信息。

要重置通知图标,您必须在每个通知中选择链接。已读通知可能仍会显示在图标中。这并不表示更新 Studio 和 Studio 应用程序后仍需要更新。

了解如何更新亚马逊 SageMaker DATA Wrangler请参阅关闭并更新 Studio 应用.

要确保您拥有最新的软件更新,请更新 Amazon SageMaker Studio 和 Studio 应用程序使用以下主题概述的方法。