步骤 5:删除对象和存储桶 - Amazon Simple Storage Service
AWS 文档中描述的 AWS 服务或功能可能因区域而异。要查看适用于中国区域的差异,请参阅中国的 AWS 服务入门

欢迎使用新的 Amazon S3 用户指南! Amazon S3 用户指南结合了以下三个已停用的指南中的信息和说明:Amazon S3 开发人员指南Amazon S3 控制台用户指南Amazon S3 入门指南

步骤 5:删除对象和存储桶

当您不再需要对象或存储桶时,我们建议您删除它们以防止发生进一步的费用。如果您将此入门演练作为练习完成,并且不打算使用您的存储桶或对象,我们建议您删除存储桶和对象,从而不再产生费用。

在删除存储桶之前,请清空存储桶或删除存储桶中的对象。删除对象和存储桶后,它们将不再可用。

如果要继续使用相同的存储桶名称,我们建议您删除对象或清空存储桶,但不要删除存储桶。删除存储桶后,该名称可供重复使用。但是,在您有机会重复使用此名称之前,其他 AWS 账户可能会创建具有相同名称的存储桶。

清空存储桶

如果您计划删除存储桶,则必须首先清空存储桶,这会删除存储桶中的所有对象。

清空存储桶

  1. Buckets (存储桶) 列表中,选择要清空的存储桶,然后选择 Empty (清空)

  2. 要确认您要清空存储桶并删除其中的所有对象,请在 Empty bucket (清空存储桶) 中输入该存储桶的名称。

    重要

    无法撤消清空存储桶操作。当正在执行清空存储桶操作时添加到存储桶的对象将被删除。

  3. 要清空存储桶并删除其中的所有对象,并选择 Empty (清空)

    Empty bucket: Status (清空存储桶:状态) 页面打开,您可以使用该页面来查看失败和成功的对象删除操作的摘要。

  4. 要返回到存储桶列表,请选择 Exit (退出)

删除对象

如果您希望选择要删除的对象而不清空存储桶中的所有对象,则可以删除单个对象。

  1. Buckets (存储桶) 列表中,选择要从中删除对象的存储桶的名称。

  2. 选中要删除的对象名称左侧的复选框。

  3. 选择 Actions (操作),然后从显示的选项列表中选择 Delete (删除)

    或者,从右上角的选项中选择 Delete (删除)

  4. 如果系统要求您确认删除这些对象,请输入 delete

  5. 选择右下角的 Delete objects (删除对象),Amazon S3 会删除指定的对象。

删除存储桶

清空存储桶或从存储桶中删除所有对象后,您可以删除存储桶。

  1. 要删除存储桶,请在 Buckets (存储桶) 列表中选择该存储桶。

  2. 选择 Delete

  3. 要确认删除,请在 Delete bucket (删除存储桶) 中输入存储桶的名称。

    重要

    无法撤消删除存储桶的操作。存储桶名称是唯一的。如果您删除存储桶,则其他 AWS 用户可以使用该名称。如果您希望继续使用相同的存储桶名称,请不要删除该存储桶。相反,清空并保留存储桶。

  4. 要删除您的存储桶,请选择 Delete bucket (删除存储桶)